Хочешь быть в курсе новинок школы?
Первым узнавать о скидках, марафонах и
новых курсах?

Подпишись на рассылкуи получи чек-лист по настройкам камеры!

Как выбрать курс

Друзья, мы понимаем, как порой нелегко сделать выбор в пользу одного из курсов фотошколы "Просто о фото". Поэтому мы подготовили для вас шпаргалку, где вы можете увидеть, какие возможности для роста фотографа мы предлагаем.

 

Если вы новичок в фото, рекомендуем начать с базового курса “ПРОСТО О ФОТО”. На нем вы получите все основные навыки - от настройки ручного режима камеры до работы с композицией и светом.

 

Если вы уже с фотоаппаратом на "ты", но не желаете останавливаться на достигнутом, можете продолжить обучение на курсе “КОМПОЗИЦИЯ И СВЕТ”. Этот курс подойдет как для тех, кто снимает для себя, для кого это просто хобби, так и для тех, кто занимается коммерческими съемками. Потому что он позволяет выделяться из толпы! Здесь вы научитесь различным композиционным приемам, узнаете, как снимать в ЛЮБЫХ условиях, с любым светом и видеть интересное там, где другие его не замечают.

 

Если вы не новичок в фото, хотите узнать больше о съемке людей в разных световых условиях, правилах кадрирования композиции в портрете, удачных ракурсах и многое другое - добро пожаловать на курс "КОММЕРЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ". Если вас интересует творческая составляющая и для вас важно научиться снимать душевные портреты - можете продолжить обучение на курсе  "ТВОРЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ".

 

Если вы хотите расти как коммерческий фотограф, вам жизненно важно пройти курс “ПРОДВИЖЕНИЕ ДЛЯ ФОТОГРАФОВ”.

 

Также у нас есть курсы для любого уровня владения фотокамерой. Курсы "ФОТО НА ТЕЛЕФОН" и "ИНСТАПРОКАЧКА" можно освоить, используя возможности своего телефона!

Ждем вас в нашей онлайн фотошколе "Просто о фото"! Пусть фото станет ближе!