Хочешь быть в курсе новинок школы?
Первым узнавать о скидках, марафонах и
новых курсах?

Подпишись на рассылкуи получи чек-лист по настройкам камеры!

КУРС "КОМПОЗИЦИЯ И СВЕТ"

ДЛЯ КОГО КУРС:

  • для тех, кто уже неплохо разбирается в азах фотографии и необходимость перейти на ручной режим съемки не пугает, а радует
  • для тех, кто хочет понять принципы построения композиции и научиться видеть свет
  • для тех, кто хочет развиваться и двигаться дальше
  • кто устал снимать одно и тоже и хочет расширить границы и выйти на новый уровень 

О ЧЕМ КУРС:

Программа курса разбита на два блока (на свет и композицию), которые тесно переплетаются на одном снимке.

За время обучения мы с вами научимся видеть свет, снимать в темноте и не только. 

Перестанем бояться искуственного освещения.

Рассмотрим разные композиционные приемы, освоим правила построения грамотного снимка и... постараемся все их нарушить!

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:

  • все обучение - онлайн
  • каждую неделю вы получаете творческое задание и теорию к нему (видео или в письменной форме) 
  • после изучения урока вы делаете домашнее задание (также в закрытой группе), которое проверяют и комментируют преподаватели
  • на все свои снимки вы получаете подробную обратную связь, а общение в группе единомышленников и понимание, куда двигаться дальше, помогают вам расти и снимать лучше! 
  • курс ведут два преподавателя Анна Ивкина и Наталья Курова. А это значит, у вас будет в два раза больше поддержки. 

Мы против критики - на наших занятиях ценится взаимопомощь и наставничество.

Фотографии учеников можно посмотреть в разделе "Работы студентов"

Отзывы учеников можно прочитать в разделе "Отзывы"

Узнать больше о курсе: http://prostoofoto.ru/prokis

Длительность обучения: 3 месяца
Стоимость обучения : 

  • от 19 400₽ за курс вместо 21 900р (при раннем бронировании)
  • Возможна оплата по месяцам 1 000 рублей, чтобы зафиксировать цену.

 

Ближайшая группа начнет занятия старт 22 июня 2020!