Хочешь быть в курсе новинок школы?
Первым узнавать о скидках, марафонах и
новых курсах?

Подпишись на рассылкуи получи чек-лист по настройкам камеры!

Базовый курс "ПРОСТО О ФОТО"

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС:

  • для начинающих фотографов
  • для тех, кто боится режима "мануал" и не знает с какой стороны к нему подступиться
  • для тех, кому необходимо структурировать и разложить по полочкам все имеющиеся знания об основах фотографии
     

О ЧЕМ КУРС:

В течение двух месяцев мы будем говорить простыми словами об основах фотографии:

  • Вы полностью разберетесь с настройками камеры
  • Вы поймете, что такое диафрагма, ИСО, экспозиция
  • Вы научитесь с легкостью снимать в ручном режиме в любых условиях
  • Вы научитесь видеть свет и композицию
  • Вы разберете азы обработки фотографии и поймёте, как верно подобрать режим съемки, чтобы получились те самые кадры, о которых вы мечтали.

КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ:

 

  • Обучение проходит онлайн
  • Уроки и вебинары проходят на закрытой обучающей платформе
  • Каждую неделю вы получаете видео-урок с теорией, затем мы проводим вебинар с разбором домашних работ
  • Все вебинары и видео-уроки доступны в записи в течение всего курса
  • Каждую неделю вы получаете творческое домашнее задание, которое проверяет и комментирует преподаватель
  • Кроме того у нас работает закрытый  чат, где вы можете задавать вопросы в любое время дня и ночи :)
  • Каждый день, вы получаете обратную связь от преподавателей и сокурсников. Мы против критики - на наших занятиях ценится взаимопомощь и наставничество. 

Хорошая новость: совершенно не важно, какая именно у вас модель камеры! Достаточно того, чтоб была возможность снимать в ручном режиме (регулировать значения выдержки, диафрагмы и ИСО). Точно также не важно, какой у вас объектив - всё это мы подробно рассмотрим на курсе и, при необходимости, поможем с выбором!

 

Длительность обучения на курсе: 2 месяца
Стоимость обучения: от 15 900 рублей 

Запись в группу - при оплате первого месяца

 

Если вы чувствуете в себе потенциал начинающего фотографа (или просто хотите делать красивые снимки своих близких и окружающей действительности), мы с нетерпением ждём вас на курсе "ПРОСТО О ФОТО". 

 

Отзывы учеников можно прочитать в разделе "Отзывы"

Фотографии учеников можно посмотреть в разделе "Работы студентов"

Ближайшая группа начнёт занятия 7 Июля

Подробнее о курсе: http://prostoofoto.plp7.ru/

Появились вопросы или вы хотите записаться на курс немедленно?

Заполните форму ниже и мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!

*обязательно проверьте папки "спам" и "промоакции" - письмо может оказаться там.